Black Sabbath - Paranoid (Live.Gathered In Their Masses 2013) » Хиты тяжелой музыки.
RSS
 
Онлайн клипы / МЕТАЛ зарубежный Просмотров: 4 444 Вернуться назад

Black Sabbath - Paranoid (Live.Gathered In Their Masses 2013)

Black Sabbath - Paranoid (Live.Gathered In Their Masses 2013)


Информация об исполнителе:

Black Sabbath («Чёрный шабаш») – хард-рок-группа. Она появилась на свет в городе Бирмингем (Великобритания) в 1968 году. Основал её гитарист Фрэнк Энтони Айомми, первоначально в ней были четыре человека. В группу входили, кроме самого основателя, ещё три человека: Джон Майкл Осборн, Теренс Майкл Джозеф Батлер и Уильям Томас Уорд. Группа начала играть блюз-рок в 60-х, но мрачноватые мотивы быстро сменили любовную лирику, звучание бас-гитары сгустилось. Группа привлекла к себе внимание. Сначала была записана со студией Phillips Records только одна песня в январе 1970-го, она называлась длинно: "Женщина-зло (Не играй в свои игры со мной)". В следующем месяце вышел дебютный альбом, он сразу же стал успешным и попал в топ-40 в Штатах. Группа оставалась в числе изгоев многие годы, несмотря на то, что продавала миллионные тиражи. Второй альбом вышел в 1970-м, в него случайно попал трек, сделавший альбом популярным. Он был в стиле hard-rock и положил ему, собственно, начало, как и движению метал в целом.

Продолжение

Случайно заброшенная идея оказалась в чатах на втором месте, это был трек "Параноик". Вторая песня в этом стиле называлась "Серебряный доллар". Эти две центральные вещи произвели на метал-фанов неизгладимое впечатление. В таком же духе звучала антивоенная песня, которая задумывалась сначала как главная в альбоме "Электрические похороны". Аранжировки и длинные импровизации были сокращены до минимума. В конце 1970-го вторая случайность, трагическая, помогла выпуску нового хита. Новый низкий настрой своей гитары сделал Тони Айомми, поскольку лишился кончиков пальцев из-за травмы руки на заводе, где ему приходилось работать. Играть с протезами было больно, поэтому пришлось настроить гитару на низкие тона. Третий альбом под названием "Мастер реальности" вышел в 1971-м и стал мировым хитом, как и два первых.

Наркозависимость

Запись четвёртого альбома совпала с периодом наркотической зависимости группы. Тем не менее, британская публика высоко оценила пластинку с вещами в стиле хард-рок. Пятый альбом поднял группу в первую десятку Британии. Этот альбом мог бы стать звёздным часом для Black Sabbath, если бы не их тяжёлая наркотическая зависимость. Им пришлось пригласить в группу вменяемого клавишника Рика Уэйкмана.
1974-й год оказался для группы потерянным из-за проблем с управлением и сменой студий звукозаписи. Пришлось отложить запись следующего альбома, который оказался самым недооценённым публикой с точки зрения современных музыкальных критиков. Текст под названием "Манускрипт" был сделан как бессвязный монолог и стал самой большой загадкой в истории группы. Обе конкурировавшие студии, с которыми работала группа в это время, выпустили двойной сборник "Мы продали нашу душу рок-н-роллу", ставший мировым хитом.

Разброд

История седьмого альбома началась с конфликта в группе. Осборн решительно отвергал предложение Тони Айомми использовать духовые инструменты и разнообразить аранжировку. Разочарованный сменой стиля Осборн покинул группу. Звучание насытилось струнными и синтезатором. Приглашённый клавишник признался, что он был автором большинства композиций в седьмом альбоме, но был выкинут из титров по неизвестным ему причинам. Осборн вернулся в группу в январе 1978 года на запись альбома "Никогда не говори умри!", но это мало помогло.
Black Sabbath в 1980-м снова вернулись в десятку Британии. Хитами стали треки "Неоновые рыцари" и "Умри молодым". В этой записи уже не принимал участия Осборн, он начал свою сольную карьеру. Его заменил в группе новый вокалист, его звали Ронни Джеймс Дио. Пригласили нового клавишника, Джеффа Николса, который стал играть в основном составе несколько позже. Покинул группу Билл Уорд по личным причинам, его заменил новый барабанщик. Записали ещё один альбом, который вышел в 1981-м. Этот альбом – "Самосуды" – стал золотым в Америке и Британии.

Попытки

В 1985-м из оригинального состава остался только Айомми. Новый состав вернул группу в топ-50 Британии в 1990-м. Новые рокировки следовали одна за другой, но студийные альбомы не делались коммерческими, не имели успеха. Тогда группа использовала последний трюк: собрали оригинальный состав и записали старые и новые треки. В Британии альбом успеха не имел, но стал платиновым в США. Группа получила свою первую премию Грэмми.
В 1999-м группа снова распалась. В 2001-м Black Sabbath снова объявили о том, что они собираются начать активную деятельность. В 2005-м группа выступила на торжественной церемонии в Британском мюзик-холле. Аналогичное мероприятие провели и в Зале Славы рок-н-ролла США, но сами музыканты уже не выступали со своими песнями.
В 2004-м группа снова приступила к активной деятельности, но с названием Heaven And Hell («Небеса и Ад»). Воссоединение группы произошло без Оззи. Он подал в суд на Тони и потребовал половину прав на старое название Black Sabbath.

Восстановление

Группа воссоединилась в первоначальном составе со старым названием в 2012-м. В 2013-м они начали мировое турне после записи очередного альбома.






Black Sabbath - Paranoid (Live.Gathered In Their Masses 2013)

Информация о файле:

Формат: MPEG-4 at 2795 Кбит/сек
Продолжительность: 4 м. 44 с. 952 мс.
Видео: AVC at 2512 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 29.970 fps
Аудио: AAC at 256 Кбит/сек 2 канала, 44,1 КГц
Размер: 95,0 Мбайт

СКАЧАТЬ с mail.ru
СКАЧАТЬ с яндекс диска
Теги:
 
[related-news]
Рекоммендуем также:
    {related-news}
[/related-news]
Банер для клиентской партнерки
Популярные тэги
Добро пожаловать на сайт SuperMuzon.info Музыка как вид искусства существует на Земле с незапамятных времен. С тех пор, как первобытный человек освоил членораздельную речь и научился извлекать звуки из окружающих его предметов, песни и музыка стали неотделимой частью человеческой культуры. Вы оказались здесь в результате поисков медиафайлов для своего iPod, мобильного телефона, компьютера, автомагнитолы или DVD-плеера? Моральные и эстетические предубеждения позволяют Вам слушать только хорошую и качественную музыку? Вы - преданный поклонник российского или зарубежного Рока или Металла? тогда SuperMuzon.info как раз то, что Вам нужно! SuperMuzon.info - перспективный сайт, пользователи и гости которого имеют возможность получить доступ к музыкальным новинкам, а также послушать давно полюбившиеся композиции. На сайте представлена огромная коллекция музыки и песен российского и зарубежного Рока,Металла,Панк рока и т.д... исполнителей разных времен и поколений. На нашем сайте вы найдете песни и музыку советского и постсоветского периода: от группы «Кино» и «Наутилус Помпилиус», «Алиса» и «Ноль» до "Сектора газа". Качайте и наслаждайтесь хорошей музыкой на сайте SuperMuzon.info Сайт SuperMuzon.info содержит очень много хороших клипов разных поколений , стоит только воспользоваться поиском и вы найдёте что хотели из музыки или клипов. У нас вы можете смотреть бесплатно видеоклипы, а также скачать новинки музыки без регистрации. Выбор музыки и клипов большой поэтому вы сможете выбрать клипы и музыку на любой вкус. Каждый день мы добавляем новые и интересные материалы на сайт, мы это делаем для Вас.

Опросы

Оцените работу движка


Реклама

Популярные Клипы

    Календарь Клипов

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031